Nisander | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 11:39 | Сообщение # 1 |
| Всем спасибо, всем пока.
Путь воина не имеет конца – это путь длиною в жизнь!
| |
|
|
АлькХаскиль | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 11:55 | Сообщение # 2 |
ЖиводерЪ
| Всем спасибо за игру, да. Кому где нагадила - извините)) Я так больше не буду))) Хотя... кого я обманываю? Думаю, можно сюда выписать отдельные "спасибы". Итак. Спысибы игрокам:
1) Братству. Вам всем, ребята, спасибо. Мне было очень интересно с вами играть. Расслаблять попу не давали никогда =* Искренне надеюсь, что это не последняя игра, где я играю против вас. Алистер и Альфред - дикий мильпардон за убитых персонажей. ПС: Я жалею, что не смогла убить еще и Талиона. Для коллекции
2) Бесу. За бытие какашкой. Бес - это Бес. Зря ныкался так долго. Могли бы интересно поиграть.
3) Католикам. Помолимся, братья и сестры. За совместные социалки и большое количество пушистости и человеколюбия. И самоотверженности. За красивую, легкую межконфессионную соревновалку.
4) СБУ... СБУ, я с вас в шоке)
Мастерам все будет сказано на постсыгровке. Здесь только скажу - спасибо, что дали осуществить старую, лелеемую мечту сыграть Гару. Искренне надеюсь, что я не ударила в грязь лицом.
Все претензии в личку в ВКонтакт)) Ваша сестра Серафима Макарова и Лэйла Аматерасу
Tempus edax rerum.
Сообщение отредактировал АлькХаскиль - Понедельник, 05.11.2012, 12:00 | |
|
|
Тинко | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:58 | Сообщение # 3 |
| Спасибо всем кто высказался. Мы выслушали. приняли во внимание и каждый из нас сделал соответствующие выводы.
Essenen Caleo
| |
|
|