Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
18.01.2025
15:20
Калехини
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Анкета лучших.
АлькХаскильДата: Понедельник, 05.11.2012, 15:16 | Сообщение # 1
ЖиводерЪ
Статус: Offline
Итак, господамы. Мастера делают вот такой опрос. Сюда же отвечаем.
Кто там бука на заднем ряду? Да, да, ты, недовольный игрок. Будьте веселее!

Анкета.

1) лучший по вашему мнению игрок охотник. Почему?
2) лучший по вашему мнению игрок вампир. Почему?
3) лучшая по вашему мнению команда(сборная). Почему?
4) лучший по вашему мнению мастер. Почему?
5) лучший по вашему мнению игровой эпизод. Чья в этом заслуга?
6) Как вы оцениваете работу мастеров в целом. Шкала 1-10. Причины?
7) Как вы оцениваете работу и подготовку игроков в целом(включая себя) 1-10
8) как вы оцениваете игру в целом. 1-10. Причины?
9) в чем были ошибки в игре и какие вы предлагаете решения.

По результатам будут грамоты(это помимо ачивок)

1 лучший игрок охотник.(2 голоса у игроков. 3 у мастеров.)

2. лучший игрок вампир.(2 голоса у игроков. 3 у мастеров.)

3. лучший игровая команда.(2 голоса у игроков. 3 у мастеров.)

4. лучший мастер. Полностью на откуп игроков.

5. лучший отыгрыш ответственный игрок или команда или мастер.( 2 голоса у игроков. 3 у мастеров.)

Tempus edax rerum.

Сообщение отредактировал АлькХаскиль - Понедельник, 05.11.2012, 15:29
АлькХаскильДата: Понедельник, 05.11.2012, 15:28 | Сообщение # 2
ЖиводерЪ
1) Лучший игрок-охотник? Какой тяжелый вопрос... Наверно, Серафимчик... Почему? Потому что он няша. И Сяйка. Потому что она очень старалась. Не, на самом деле мне кажется, все охотники были молодцы (только лентяи wink ).
2) Вопрос еще сложнее... Так получилось, что я сталкивалась, в основном, только с братством. Так что у меня три кандидата - Алистер, Талион и Альфред.
3) Братство. Других вариантов нет.
4) Воздержусь. Не знаю. Честно - не знаю.
5) Мне лично понравились такие эпизоды - встреча хантеров (самая-самая первая), сражение в Мариинке (охотники-пачка Беса), сражение на гаражном кооперативе и сражение на Троещине (это когда я уже Гару играла) против НПС и вампиров. А! И еще - Вий. Это был просто нереальный эпик-фейл для меня))) Заслуга в этом игроковская в основном.
6) Работу оцениваю на четверочку. Все детали на сыгровке.
7) Игроки (будем считать по большинству) - молодцы. Среднее арифметическое подготовки - 9.
8) Игра в целом, не вникая в детали, на 5 из 10.
9) Я тут могу трактат написать. Но все - на постсыгровке.

Если что забыла - допишу потом.

Tempus edax rerum.

Сообщение отредактировал АлькХаскиль - Понедельник, 05.11.2012, 16:47
Lady_MarmaladeДата: Понедельник, 05.11.2012, 16:36 | Сообщение # 3
Защитник страждущих
Ню, Серафимчик, без сомнений, лучший (думаю, объяснять почему, не обязательно)...не могу не обойти вниманием и уважаемую АлькХаскиль, которая не только коротала с нами долгие нудные рабочие дни во флудильне, но и показала себя как самоотверженный и умный игрок)
Соглашусь с АлькХаскиль, сталкивались мы и правда, в основном, с Братством. Товарищи, Вы - лучшие, вы об этом знаете. Но хотелось бы выделить персонажа Талиона (сорри, не помню игрового имени) - его точнейшие математические просчеты во время боёвок сразили меня по игре и по жизни.
Ну и,конечно же, не могу не вспомнить... Всеми любимый эпатажный "танк", патриотично настроенная гроза всех и вся - гангрел Васыль. Спасибо за блестящий пример хорошей и настоящей игры;)

Братство:)...
Ну, как игрок молодой, я не могу адекватно оценить по достоинству мастерские качества Нимы, Мехи и Тинко. У каждого, на мой взгляд, были свои достоинства и недостатки...Больше всего я работала с Тинко - спасибо ему за уделенное нам время. Легче всего было работать с Нимдаром....Но больше всего меня поразила безграничная пьяная фантазия Мехи. Еще б чуть чуть меньше, алкоголя, и он стал бы для меня эталоном богатейшего в мире воображения:)
Думаю, самая массовая битва "все со всеми" в пятницу на детской площадке на Золотых:) Не знаю, чья заслуга,честно.....все старались:) Неплохими и интересными были бои с мавками и Лешими....ну тут, думаю, спасибо самим мавкам и лешим - Мастера, спасибо!
хм....пусть будет 8...были неприятные нюансы, много неточностей, споры и обиды....но работа проделана и работа,я подозреваю, не из легких....
От некоторых игроков я ожидала более активной игры - хотелось бы больше поиграть с вампирами (Братство не в счет). Плюс, непонятно, что происходило с СБ...как-то под конец они то ли расслабились, то ли потеряли интерес...И наконец, собой я тоже не довольна, в дальнейшем буду стараться лучше ...Поэтому - 6..)
7 smile Причин много, но я исходила из общего ощущения от игры....
Как-то все хаотично было....не хватало организованности. Убивало разнообразие трактовок на большую часть правил и постоянные обсуждения и споры между мастерами во время боёвок - это утомляло больше чем сама боёвка....

А так, всем большое спасибо за приятно проведенный месяц в компании умных и интересных людей...:)

Искренне Ваша, сестра Линда ака Елена Кавельман
ALFredДата: Понедельник, 05.11.2012, 18:39 | Сообщение # 4
Серафим и Любаша—за активность. Любаша и Сяй—за костюмы. СБ—за «пылесос», РПГ и черные очки.

Талион. Ибо.

Братство. За организованность.

Нимдар. Знание мира, отсутствие НЕХа, постоянное осознание что игра для игроков.
Тинко. За старание. Главное, надо умерить «тебе ж так будет интересно» и всё-таки ознакомиться с корником, хотя бы вампиров.

Встреча «Братства» и «Сообщества». За огонь, лес, толпу народу и прочий антураж. Красиво и интересно.

4. Игра была не готова со старта. Предварительная работа с игроками по направленности игры и действий игроков проведена не была. К не желанию игроков играть в то, что задумали Мастера, МГ оказалась не готова. Плана Б не было. Был Велес. Увы.

8. Костюмы, желание играть, активность. Под конец игры—на 4.

4. Игра была, но разные игроки пришли играть в разную игру, а мастера подготовили вообще третье. Не синхронизованность одних и других привела к тому, что под конец игры активничало не более 8 человек.

А)общайтесь с игроками до старта. Много. Слушайте их. Говорите. Предлогайте. Не пускайте на игру то, что вам будет мешать. Если игроки начинают упираться—попробуйте найти предложение, которое их заинтересует. Если не получится…что ж, есть другие игроки и другие игры.
Б)выложите ПОЛНЫЙ вариант правил(с описанием дисциплин и других способностей) на общее обозрение ДО старта игры. Это поможет избежать многих проблем в будущем.
В)если меняете что-либо в готовом мире, макет которого вы берёте—предупреждайте игроков заранее.
Г)откажитесь от гигантомании
Д)делайте квесты и предлагайте их игрокам. Подход «хороший игрок сам найдет во что играть»-- глуп даже в формулировке. И квесты это не только проблемы, иногда они должны давать что-то полезное.
КВЕСТЫ ЭТО НЕ ВСЕГДА ДУХИ И ДЕМОНЫ!!!!
Е)делайте игру с единомышленниками. Даже если у вас появляются разногласия на игре, старайтесь их решать мирно и не в присутствии игроков.
…скорей-всего скажу ещё что-нибудь лично.

P.S. сомневаюсь что ещё хоть кто-нибудь тут напишет-- активность форума...не на высоте.

P.P.S. Фен, ещё раз приношу извинения. Был не прав.

Сообщение отредактировал ALFred - Понедельник, 05.11.2012, 18:46
AlisterДата: Понедельник, 05.11.2012, 19:50 | Сообщение # 5
По моему субъективному мнению Кузя и ее ребята. Спасибо ей. )
Чтоб не упрекнули в предвзятости - Андрюша. Братство у меня просто вне конкурса )
СБУ. Ребята очень приятно удивляли. )
Нимдар - за адекватность и понимание, что игра продукт, игрок - потребитель, а задача мастера сделать так, чтоб потребитель был доволен продуктом. Осталось тебе только научится справляться с безумным потоком информации.) Тинко - за старание. Надеюсь, что прислушаешься к совету Альфа на будущее.
Встреча Братства и Сообщества. За неожиданность )
Я злее Альфа, поэтому 3. Во первых, ребята, научитесь не ругаться при игроках, выработайте взаимопонимание внутри команды. Во вторых всегда помните, что игра для игроков и они всегда правы, а не мастера, как многие заблуждается. Ну и игры надо готовить тщательно и вдумчиво, чего от этого продукта я не ощутил.
6, чтоб было к чему стремиться.
4. Не обижайтесь, но ВТМы бывали намного лучше.
Готовьте игру не на коленке и не за 2 месяца. Изучайте настроения и желания своей целевой аудитории как до игры, так и во время ее проведения. Не бойтесь меняться и исправляться, а лучше приготовитесь к таким изменениям заранее. Делайте игры с проверенной и публичной системой. И помните, что на игре мастера не отдыхают, а работают.

Остальное лично и на постсигровке.
MejiДата: Понедельник, 05.11.2012, 20:10 | Сообщение # 6
Понимаю, что я в этом проекте худший мастер, в силу как объективных, так и субъективных причин, и терять мне нечего, так что буду ещё и самым скандальным. Однако засерать эту тему не буду, поэтому комментировать ваши ответы буду в "Разборе полётов".

http://vtmcalehini.at.ua/forum/8-301-1

Si vis pacem - para bellum!
---------------------------------
ТинкоДата: Понедельник, 05.11.2012, 20:53 | Сообщение # 7
Ответы Серафим.
Анкета.

лучший по вашему мнению игрок охотник. Почему? - эммм… за себя нельзя - Скажу так понравились Черноус (вжилась в роль), девченки Акриты - молодцы (еноты спасут мир)
лучший по вашему мнению игрок вампир. Почему? Альфред - вопросов нет.
лучшая по вашему мнению команда(сборная). Почему? Пак Альфреда.
лучший по вашему мнению мастер. Почему? По ниспадающей - Мэх, Нимдар, Тинко.
лучший по вашему мнению игровой эпизод. Чья в этом заслуга? Встреча Хантов, бой в гаражном кооперативе, уламывание СБ перекреститься в католиков smile Чья заслуга, ну в последнем явно моя :)))
Как вы оцениваете работу мастеров в целом. Шкала 1-10. Причины? с трудом на 4 натягиваю. Не подготовились. и бла бла бла.
Как вы оцениваете работу и подготовку игроков в целом(включая себя) 1-10 - Игроки молодцы вытянули игру - ставлю общую 6.
как вы оцениваете игру в целом. 1-10. Причины? Сама по себе игра на 3, но натянем на 4.
в чем были ошибки в игре и какие вы предлагаете решения. Очень много ошибок, долго описывать.

По результатам будут грамоты(это помимо ачивок)

1 лучший игрок охотник.(2 голоса у игроков. 3 у мастеров.) не голосую - пусть отсальные решают.

2. лучший игрок вампир.(2 голоса у игроков. 3 у мастеров.) - Альфред

3. лучший игровая команда.(2 голоса у игроков. 3 у мастеров.) - Пак Альфреда

4. лучший мастер. Полностью на откуп игроков. Мэх, хоть и видели редко.

5. лучший отыгрыш ответственный игрок или команда или мастер.( 2 голоса у игроков. 3 у мастеров.) - понятия не имею, так что промолчу.

Essenen Caleo
ALFredДата: Понедельник, 05.11.2012, 21:01 | Сообщение # 8
Следующий, кто назовет "Братство"-- "Паком Альфреда", рискует нажить себе врагов.
Каждый в группе более, чем достоин называться в ней лидером.
Моё участие в успехах группы в данном случае минимально. Гораздо больше моего влияния на наши неудачи.
Спасибо, что позволили пофлудить в отзывах.
Snova_na_te_je_grabliДата: Понедельник, 05.11.2012, 22:06 | Сообщение # 9
ХЗ....если бы еще с ними играли. А так была боевка и пожизневка.
Ян Табара, он же Непут. Один из тех, кто жил своим персонажем и не забывал о концепте.
Наша, других за ИГРОЙ не видела (разве что немного троицу из Братства на первой встрече и двойку на суде Велеса). И то, наша, до игры. Мы очень были правильными на наших сыгровках и продумываниях концепта Высших.
Нимдар, хотя с ним мы пересекались меньше всего. Наверное именно потому, что пересекались меньше всего. Я хочу сказать, что есть масса негодования и неприятного связанного с Мехи и Тинко. С Нимой - нет.
Игровой эпизод... К сожалению лично для меня игры было мало и это исключительно моя вина. Лучшего назвать не могу. Ибо не было таких. все как=то прошло слишком ровно.
5. Много.
Подготовка - 9. Игра - 6.
3. Не было для меня игры. простите.
Много.

С ув. Фрейя.

Сообщение отредактировал Snova_na_te_je_grabli - Понедельник, 05.11.2012, 22:08
NeputДата: Понедельник, 05.11.2012, 22:11 | Сообщение # 10
Анкета Яся:

1) Понравилась пачка Кузи и наш эпичный бой в лесу с этой неубеваемой машиной и отчаянными охотниками в ней.
2) Мне понравился персонаж Коли- Ян Табара, он был весьма колоритный.
3) Братство, они хорошо сыгрались и знали что делают.
4) Все мастера по своему были хороши и не очень. Спасибо Мехи за Велеса, всё же это было необычно и любопытно, Тинко за постоянные переписки, было видно как ты хочешь чтоб мы играли и действовали, с Нимой как с мастером сталкивалась крайне редко,поэтому ничего сказать не могу.
5) Лично для меня, это было когда ко мне попал кулон Яна Табары и мне открылась ещё одна сюжетная линия, которая была связанна с Велесом.
6) 5 балов, не было у мастеров сплоченности, один посылает тебя к второму, второй к третьему и т д. То есть координация очень хромала.
7) 4 бала, игроки играли во что хотели, мало кто учитывал что была Геенна или по крайне мере не было понятно как они её пережили с таким поведением. К большому сожалению, должна признать что мы плохо сыгрались, очень много было разногласий и срача. Одни за то что бы ити валить тех то, другие против, третьи вообще предпочитают молчать ну и тд...
8) 4-5 балов средне оцениваю, мне показался этот мир совсем из разряда фантастики,не ощутили я не атмосферы сюжета(разве что постоянно входящие в игру охотники), не сплоченности игроков. И некоторые боевки вызывали очень много вопросов и огорчений.
9) Мне кажется, что надо было ввести ограничения по заходу в игру хотя бы на последнею неделю, а то у нас игра была не о чем, мы убиваем охотников а они заходят и заходят. Я знаю, что нас предупреждали, знаю что игра не о вампирах, но думаю если бы хотя бы последнею неделю уже никто не мог заходить в игру было бы лучше. Всё остальное скажу на финальной встрече.
AlvdisДата: Вторник, 06.11.2012, 00:07 | Сообщение # 11
Затрудняюсь ответить ,с охотниками не играла.
Понравилось несколько игроков.Но самая колоритная наверное Людмила.Очень дикая гангрел)
"Сообщество".Родное и любимое)
Как игрок общалась с двумя мастерами,оба равноценно хороши.Это Тинко и Нимдар.Других не встречала.
К сожалению участвовала в малом количестве эпизодов.Но наиболее запомнился старт игры.
Наверное все же 7.Просто потому что монашка с двумя огненными клинками это слишком.
В общем игроки были к игре готовы на все 10 балов.Я где-то на 2.
На 5.Часто лично я не понимала что происходит.Большая сумбурность действий.
Наверное больше всего были проблемы с тем что каждый день нужно было прописывать питание.Не всегда был рядом интернэт.И честно говоря просто напросто забывала.Возможно это и было нужно но мне доставляла неудобство.
KalinoraДата: Вторник, 06.11.2012, 00:54 | Сообщение # 12
Анкета от кровососа Ани)).

к сожалению, я не играла ни с кем из охотников, поэтому не смогу ничего сказать((
Ярослава (Вивьен). Хоть мой персонаж и не был в восторге от персонажа Яси, но как игрок она меня удивила) Отлично отыгрывала вдохновителя) спасибо за игру!
я разрываюсь между нашими Высшими и Братством. И на тот и на тот концепт у меня свои причины) Но остановлюсь скорее на Братстве. мне понравилось, как они сыгрались. Я видела лишь отдаленно, к сожалению, но этого было достаточно) Ребят, молодцы!
Для меня это был Мехи. Во-первых, с ним у меня было больше отыгрышей) во-вторых, он консультировал меня и мне это нравится)
Для меня были интересны отыгрыши в атмосфере Высших) Вивьен, Табара (кстати, тоже очень поразил игрой. Спасибо!), Бишоп, Людмила (жаль что так мало(..).. Мне понравилось играть с этими игроками
5. Я не могу судить профессионально, но как игроку-начинающему мой ответ именно таков. За комментариями можно ко мне лично)
8.. Кто то был лучше, кто то хуже. Кто то почти не играл, а кто то не спал ночами)) Все по разному.. Жаль, что так и не получилось сыграть на 10чку. Мы все слишком по разному смотрели на концепт этой игры, что бы быстро сориентировать своих персонажей друг между другом..
8.. Эта игра мне понравилась, но прежде всего потому что я в ней участвовала (в отличии от предыдущей). Могу судить только свои отыгрыши и отыгрыши игроков, которые со мной пересекались. Пока я довольна болььше чем расстроена)
оуу.. вопрос наверное не ко мне. Ибо начну нести всякий глупый бред - это я умею. Так прям свое мнение я высказать здесь не смогу, так что опять же. Если что - обращаться в личку (кому интересно)

Всем спасибо - план хороший!)

Сообщение отредактировал Kalinora - Вторник, 06.11.2012, 01:02
QuerenaДата: Вторник, 06.11.2012, 11:36 | Сообщение # 13
Трудный вопрос. Если смотреть по старту игры, то лично для меня лидерство держит чертов Джеймс Бонд, активно пинавший, вытягивающий и заставляющий что-то делать. Проклятый поп Серафим радовал своей въедливостью и циничностью, а чего стоили разговоры с сестрой Динарией на отвлеченные темы.
Если по концу, отец Михаил основательно вынес мозги и заставил сгребать все дипломатические ресурсы и.о. главы 13го отдела.
Но если смотреть картину в общем, то хочу отметить Любашу со семи ее персонажами за организованный поход ко всему действу.

Таллион. Мы были к нему не готовы.

Братство.
У вас троих разные подходы, так что выделить кого-то одного не получается.
Сюжетные повороты – однозначно Мех
Интеграция возможностей реального мира с миром тьмы и сглаживание острых углов – Нимдар
Работа с игроками – Тинко

Первая встреча хантеров: в первую очередь благодаря акритам и въедливому Серафиму.
Планерки В.В. по скайпу. Так нас всех давно не костерили.
Внезапное столкновение на житомирской. Начиная с выпивания с лешим, продолжая стрельбой по объектам класса V из гранатомета и заканчивая поднятием авто и переправкой в номер Интерконтиненталя. Это стоило хорошего боевика. Заслуга случая.
6. Споры между собой, несогласованность, из-за которой постоянно приходилось все переуточнять.

Свою подготовку на 6, работу на 3. Ибо постоянно не хватало времени. В целом, у нас сложилась ситуация, когда нас элементарно не хватало на все ресурсы СБУ, а активных игроков на все контакты. Впервые у меня ВТМ с таким количеством непроверенных веток и ненаписанных заявок.
Игроков от 6ти до 8ми.
7ка. В основном из-за субъективной нехватки времени.

Лично для меня - недоработанность аспектов измененного мира. Это именно то, из-за чего я активно ругалась в начале. Информацию, которую персонаж должен знать, приходилось вытаскивать клещами. Сомнительно, что после 3ей мировой как пласт международных отношений, так и полномочия ресурсов внутри страны останутся такими же. Особенно в ракурсе сомнительного замалчивания информации с 2007 года.
Возможно, именно из-за этого игроки не всегда понимали, в каких реалиях играют.
Короче, бэк в таких ситуациях надо прописывать тщательнее.

Несогласованность в выдаче информации. Мы это жестко прочувствовали на себе во время первой встречи вампиров. Здесь конечно и наша вина в заваливании заявками во время боевки. Благо, этот аспект после был исправлен.

Кузя.
ТинкоДата: Вторник, 06.11.2012, 11:44 | Сообщение # 14
Часть Анкеты Ассантии:
1. Кузя
2. Альфред
3. СБУ
4. Нимдар
5.Штурм СБУ. Заслуга толпы охотников, которые пришли позже, потому что много охотников - это страшно

Essenen Caleo
АлькХаскильДата: Вторник, 06.11.2012, 12:16 | Сообщение # 15
ЖиводерЪ
Quote (Querena)
Таллион. Мы были к нему не готовы.

happy Ееееее! Заявка на победу!)))))
Поддерживаю)))))

Tempus edax rerum.
GarethДата: Вторник, 06.11.2012, 12:41 | Сообщение # 16
тут много личностей. На высоте и Кузя, и Серафим, и Любаша.
та я с ними не играл почти, а боевка не в счет)
СБУ (вампиров видел только косвенно)
Нимдар. Потому что для игроков.
тут много хорошего: совещание с Владимиром Владимировичем по скайпу, почти безнадежный бой с вампирами в лесу с прологом и эпилогом.
5-6. Никакой слаженности, мало подготовки, хромают знания реалий мира, даже нашего с вами. Много времени на споры и стопы.
7-8 подготовка и игра. Многие реально заморочились. У нас, хантеров это были почти все и это было приятно.
5 рельсы, рельсы, рельсы, большой и интересный (по моему мнению) квест просто проигнорили, я думаю, это был не единичный случай. Невозможность воспользоваться тем, что уже есть. Неинтересная боевка, кучу антуражных макетов мы возили зря, кафешка для этого не подходит.
мастера пропустили много того, что потом было абсолютно бесполезно. С ресурсами и возможностями, которые у нас были мы почти никого не могли найти, потому что нас все время обламывали. Мне кажется для таких целей лучше всего писать прогу, в которой можно интересно поинтерактивничать. Например поиск по карте, пинг телефонов и т.д. как казуальная игрушка. Игроки читерили, причем много, играли на победу, а не персонажа.

Sincerely yours, James Bond.
БесДата: Вторник, 06.11.2012, 18:20 | Сообщение # 17
Анкета.

Я крайне мало с ними, общался)))) Хотя, Серафим, Сяй, Любаша.
Табара, Людмила, Василий))
Высшие. Слаженная подпольная игра, политика, очень годные ритуалы, яркие персонажи
Все мастера выкладывались на этой игре.
уже и не вспомню))
4 - отсутствие организованности
5 - ибо вот. Некоторые очень порадовали антуражем))
4 - кто хотел тот играл, но ....
Без комментариев.

Никто не знает, каковы его силы, пока их не испробует.
НинаДата: Вторник, 06.11.2012, 20:42 | Сообщение # 18
Любаша, Кузя

Таллион, тут по-моему вообще без вопросов)

Братство

Тинко, он больше всего со мной работал, как новичек очень благодарна ему
Мехе - фантазер ("Всем мордой в пол!")))))
Нимдар был просто сама либеральность)

Ну скажем так, еще долго будут ходит легенды о том как мой персонаж поджег свой же вертолет (спасибо за это Мехе за его фантазию) ну и все в том же роде в тот же день. Жаль Серафим тогда погиб. Очень яркий был эпизод финальной встречи с Велесом. Спасибо всем за хороший вечер и интересные повороты сюжеты. (йети молодец, сделал свое дело)

7, у всех была своя трактовка нечести. Не было единой системы, у разных мастеров одних и тех же тварей можно было убить разной кровью.

8 (себя вообще не считаю)

8, я вообще очень субъктивна в этом плане. Лично для меня все замечательно и вокруг бегают розовые единороги и купаются в радуге и все это потому, что я познакомилась с тучей новых и интересных людей благодаря этому ВТМ. Еще раз огромное спасибо, с вами невероятно интересно. Жаль, что бывали моменты, когда чисто по-жизни не складывалось играть так как хотелось бы.

Как уже говорили ранее: информирование до игры слабое и координация действий и единство концепций в понимании мастеров немного хромают.
skaldДата: Среда, 07.11.2012, 12:53 | Сообщение # 19
1. Кузя
2. Таллион
3. Братство
4. Нима - понимание игроков, гибкое мышление, не привязан к стереотипам
Мехи - классный лексикон, забавные ветки, общее впечатление
Тинко - ебать, первый раз со мной, чтобы мастер звонил и зачитывал новости))) Мне понравилось))
5. С налету тяжело вспомнить.
6. 5. Откаты все-таки случались, ощущение общей неорганизованности
7. 7. Большинство (и я в первых рядах) ленивые засранцы)))
8. 6
9. без коментариев
АссантияДата: Среда, 07.11.2012, 17:37 | Сообщение # 20
1. Кузя - писать отчеты и соболезнования семьям 50 спецназовцев - это сильно).
2. Альфред. Играл своего персонажа не смотря ни на что... а ещё отрастил бороду и все таки заставил меня делать себе топоры.
3. СБУ. Безумно интересный концепт с кучей пасхалок (капитану Украине ещё бы щит...), антуражем и командной игрой.
4. Нимдар - делал игру действительно приятной для игроков. Если хотел в чем-то разобраться - читал кучу литературы ("привет" заявкам Талиона).
5. Штурм СБУ. Один из двух "хоррорных" моментов игры - по жизни увидеть эту толпу охотников и осознать, что они могут банально "закидать шапками". Воплощенная в жизнь страшная история для маленьких упырят про "крестьян с вилами", которые убивали даже старейшин за счет своего количества. Ну а второй "хоррорный" момент - это способность Серафима чуствовать вампиров.
6. 3. Несогласовасть, игнорирование своей же системы (пару раз), хромали знания по миру.
7. У меня такое чувство создалось, что до старта и на самом старте игроки были подготовлены на 9. На игре же явно пыл угас и народ начал таскать меньше антуража, меньше прикидов и т.д.
8. 2. Очень много факторов, которые сделали лично для меня игру неприятной и неинтересной.
9. Ограничусь парой общих пунктов:
а) Отсутствие начитки как по Миру в целом, так и по аспектам, которые касались некоторых персонажей лично.
б) Неудачная система для массовых боевоек. Сюда же включу наличие багов и глюков системы, которые "убивали" напрочь одни способности и "поднимали до небес" - другие. Сюда - безсистемные НПС, которые только портили настроение, артефакты убер-силы и т.д.
в) Абсолютно ненужный и неудачный кросовер с другими линейками.
г) Для меня ужасной ошибкой является лишение хантеров их главной силы - способности убивать вампиров днем.
д) Наличие единственного квеста с "великим злом, которое вот-вот прийдет в этот мир". К сожалению подобный квест слишком часто повторяется на городских играх и порядком успел поднадоесть. А поскольку квест один и решение у него одно - то тут же сразу появились "рельсы", которые стали ломать концепты как персонажей лично, так и целых групп.

++++ ещё одна вещь, которая всю игру выводила из себя - чертовы капчи на форуме
ТинкоДата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:55 | Сообщение # 21
Лучший охотник.
1. Любаша
2. Никита
Лучший вампир
1. Талион
2. Коля.
Лучший Мастер
1. Нимдар
Лучшая Команда